Король Авалона: Битва Драконов - King of Avalon

король авалона

Приветствуем тебя, Король Авалона! Вырасти дракона и создай свою армию, чтобы поднять Экскалибур и стать настоящим лидером.
Это война, и здесь нужно выигрывать! Построй свою империю и выбери стратегию: врывайся в бой или развивай дипломатию, торгуй с союзниками или разрушай замки врагов. Подключай к игре друзей по всему миру и объединяйся с ними в альянс. Твой клан рыцарей и лордов станет самым могущественным во вселенной.

Король Артур погиб, и теперь его трон пустует. Средневековая игра престолов уже началась!

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ

◆ Война! 
Война повсюду. Ты с друзьями должен быть готов отражать атаки врагов. Стройте базы, оборонительные башни и наращивайте армию. Запомни, что не только ты хочешь занять пустующий трон.

◆ Стратегия! 
Проводи исследования и получай награды. Узнай, когда стоит затаиться, а когда - устроить вторжение.

◆ Строительство! 
Заложи основы империи. Строй башни и оборонительные стены. Твой замок должен выстоять в зоне боевых сражений с драконами. 

◆ Драконы! 
Дракон - легендарное оружие массового поражения. Каким будет твой дракон?

◆ Альянсы! 
Один в поле не воин. Вступи в битву с темными варварами вместе со своим кланом. Заручись доверием у союзников.

◆ Чат! 
Функция легкого перевода помогает тысячам игроков по всему миру общаться друг с другом в режиме реального времени на разных языках.

◆ Герои! 
Широкий выбор воинов: наемники, всадники, лучники, рыцари, колдуны и многие другие.

◆ Фэнтези! 
Легенда о рыцаре Камелота оживает прямо во время игры. Жуткие чудовища и потрясающая графика приведут тебя в восторг. 

Комментарии

Добавлено пользователемdima вкл вт, 05/30/2017 - 14:59

Объявление об обновлении, версия 3.0.0 

Что НОВОГО 
- Огненные земли! Исследуйте древнюю родину драконов! Только храбрейшие смогут выжить здесь! Сможете ли вы выдержать в этом пекле? Загляните в центр событий, чтобы узнать больше! 
- Сундуки с подарками альянса! Завершив определенные задания, вы можете получить сундуки с подарками, в которых содержится золото и которыми вы можете поделиться с участниками вашего альянса! А участники альянса с рангом R4 и выше могут отправлять сундуки с подарками, полученные за достижение целей по очкам ежедневных наград, всему альянсу! 
- Рунные камни драконьего духа! Теперь вы можете вставить рунные камни в обмундирование вашего драконьего духа и воспользоваться могущественными усилениями! 
- Игральные кости! Бросьте кости и испытайте вашу удачу! 
- Событие "Полуночное солнце" снова в игре! Полуночное солнце вызвало к жизни легендарных белых рыцарей, ищущих полуночные кристаллы! Найдите белого рыцаря на карте королевства и обменяйте у него полуночные кристаллы на награды! 

Оптимизированы 
- Достижения! Выполненные достижения теперь показаны в верхней части вкладки. 
- Предметы, оставшиеся от предыдущих событий! Предметы из событий, прошедших с февраля по апрель, теперь можно обменять на награды прямо из хранилища. 
- Охота на чудовищ! Добавлена закладка для чудовищ. Теперь найти нужное чудовище стало еще проще. 
- Супернавыки дракона! Оптимизированы уровни, необходимые для разблокирования новых навыков дракона.